undefined | Photo by , on User

Menu

Starters

  • Foie gras with seaweed

  • Tartine de rouget barbet sur lit de tapenade d'olives noires, parmesan, roquette

  • Crème de truffes, oeuf mollet, poêlée de bb girolle

  • Terrine de gésiers de canard, Maison Bouffier, pickles

  • Foie gras aux algues, caramel de vin blanc

Main Course

  • Ceviché du Nommad's, frites de yucca

  • Pavé de cabillaud, purée de patates douces à l'orange, crème de citron combawa

  • Les Larmes du Tigre, riz parfumé, kimchi

  • Wok de magret de canard, nouilles, légumes

  • Chili vegan, haricots noirs azuki, tomates, maïs, riz basmati

Desserts

  • Sélection de fromages

  • Tiramisu aux fruits rouges

  • Crème brûlée à la lavande sauvage

  • Mousse au chocolat praliné noisettes

  • Trilogie de mochis glacés